【星新聞】宋新妮早已帶球嫁? 新郎:恭喜我們

 

 

 

 

宋新妮早已帶球嫁? 新郎:恭喜我們

娛樂中心/綜合報導

         宋新妮早已帶球嫁? 新郎:恭喜我們

宋新妮傳出已經閃婚,不過第一時間她就否認,根據《蘋果日報》報導,她和男友王星雄(阿雄)在上個月28日登記結婚,且是奉子成婚,而昨(1日)宋新妮否 認先有後婚,不過王星雄似乎默認,沒撇懷孕傳言,但說不便回答,請大家給一點空間。而提到宋新妮錄影時看來很幸福,他才鬆口:「那就恭喜她,恭喜我們。」

對於宋新妮懷孕生子一事,男方友人藍心湄和黃小柔都很低調,表示沒聽說。宋新妮昨在《康熙》表示年底要結婚,正在規劃地點,還說希望能快點懷孕,而她穿著寬鬆衣服又戴戒指,讓人猜測是否已經奉子成婚。

宋新妮說兩人是在8月31日開始交往,來電原因是王星雄生病,宋新妮幫他按摩,還透露2年前對方就問過她要不要為他生小孩,當時她沒答應,這次才點頭。而從事服飾業的王星雄,也被爆料和愛紗、黃嘉千、何妤玟交往過。

宋新妮今年35歲,26歲時曾結過一次婚。(圖/擷自宋新妮微博)

▲宋新妮今年35歲,26歲時曾結過一次婚。(圖/擷自宋新妮微博)


http://tw.omg.yahoo.com/news/%E5%AE%8B%E6%96%B0%E5%A6%AE%E6%97%A9%E5%B7%B2%E5%B8%B6%E7%90%83%E5%AB%81-%E6%96%B0%E9%83%8E-%E6%81%AD%E5%96%9C%E6%88%91%E5%80%91-042020750.html;_ylt=AtSFoiIjuk9XNiycBqUDQr6GNV46;_ylu=X3oDMTNuODUwYWUyBG1pdANIb21lU3RvcnlMaXN0BHBrZwNhZDgwNzlhYS04Mzc0LTM2ZjUtOWE2NS0yNDU1NTRhZTY2MjgEcG9zAzgEc2VjA3RvcF9zdG9yeQR2ZXIDZTAwN2E3MDEtMGM0OS0xMWUyLWJiZGQtNGZlYzgwNDIyNjAz;_ylg=X3oDMTF2MWM3M2gwBGludGwDdHcEbGFuZwN6aC1oYW50LXR3BHBzdGFpZAMEcHN0Y2F0A.S7iuaXpemgreainQRwdANzZWN0aW9ucw--;_ylv=3

 


 

才跟吳宗憲鬧翻 宋新妮將閃電再婚

 

 

宋新妮。
(圖,本報資料照片)
吳宗憲。
(圖,華視提供)

宋新妮驚爆近日將梅開二度,對象是La Feta服飾副總王星雄,這人也是藍心湄知交,兩人互稱乾姊弟,綽號「阿雄」,藍心湄證實:「他們戀情甜蜜,有結婚衝動,已來報喜訊了。」

宋新妮前2個月才跟吳宗憲鬧出「雙新奪憲」新聞,雙方互槓到絕交。沒想到短時間,她竟找到人生另一半王星雄,宋新妮昨晚坦言兩人交往「不到一個月」,已有定下來的計畫,但不願透露婚期,據悉應就在這幾天。

 

宋新妮在微博裡悄悄貼了和未婚夫王星雄的合照。
圖/摘自宋新妮微博
好消息會傳出來,是她忍不住在臉書上大秀恩愛,把兩人赴上海度假、約會、擁抱的照片上傳,字裡行間透出濃濃愛意,包括「這樣的帥氣背影誰呀?」、「曬恩愛曬到大家刺眼」,好友甄莉回:「太幸福了,真替妳開心。」

藍心湄透露,阿雄40幾歲,經營她愛牌La Feta10多年,雙方也認識10多年,「其實,阿雄和宋新妮也認識很久,兩人分別交過幾個對象,分分合合直到最近,才發現互有好感,最終走在一起。我對 家族成員隱私一向保護,但新妮早在臉書曬恩愛,召告天下,我覺得也沒隱瞞必要了。」

宋新妮是個心事藏不住的人,過去和髮型師男友Andy分手,在微博上大罵對方,和吳宗憲鬧翻,也在微博上跟他要錢,這回有戀情,更不藏愛寫下:「心情好到飛起來了,原來快樂幸福是會被感染的,珍惜愛我的人and我愛的人。」

兩人日前赴上海走了一趟,很巧的是,吳宗憲和她鬧翻後,也傳新戀情,對象是上海妞程新惠,兩人在事業上有互助,為此他也常到上海走動,吳、宋的戀愛軌跡,倒是令人意外相似。

 

 

【2012/09/27 聯合報】@ http://udn.com/


全文網址: 才跟吳宗憲鬧翻 宋新妮將閃電再婚 | 熱門星聞 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7391251.shtml#ixzz288GLhenz
Power By udn.com

 



創作者介紹
創作者 lovestarissue 的頭像
lovestarissue

☆ Love Star Issue ☆ 星星堆滿天 ☆

lovestarissue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()