【星新聞】 徐若瑄情定宥勝 祕煲勝V戀

 

 

徐家人來到喜來登飯店半小時後,徐若瑄(左)與宥勝忽然一同現身壽宴。(專案組攝)
徐若瑄日前開玩笑說生日要結婚,隔天就被拍帶自稱「哈」她很久的宥勝出席壽宴,「勝V戀」露餡。(專案組攝)
宥勝原本不回應戀情,最後鬆口很「哈」徐若瑄:「她是我女神啊!」表示跟女神家人一起吃飯感覺「很棒」。(專案組攝)

專案組/台北報導

「Vivian」徐若瑄日前笑說生日當天要結婚,前晚與家人壽宴果真出現新男伴,是自稱「哈」她很久的宥勝,「勝V戀」悄然露餡!

笑言閃婚埋伏筆

徐 若瑄與「毛巾小開」賀鍚敬分手後感情空窗已久,前天(19日)38歲生日的她,18日受訪還開玩笑:「如果可以的話,明天(生日)我就結婚,讓媽媽不要那 麼擔心。」沒想到她生日當晚,就被拍帶著小7歲的宥勝出席壽宴,徐家人與她為護戀情表現團結,回應皆以微笑帶過,宥勝倒是態度大方:「她是我的女神啊!」

19日晚間6點多,「自由時報」直擊徐若瑄的媽媽提著1袋洋酒走出家門,與徐弟等親友坐車來到喜來登飯店2樓的「SUKHO THAI」泰式餐廳,半小時後,穿著洋裝微露酥胸、踩著夾腳拖的徐若瑄,才與戴著帽子的宥勝現身,與徐家人在隱密包廂內聚餐慶生。

晚 間10點壽宴結束,徐若瑄與家人步出餐廳,準備前往KTV續攤,對於帶宥勝與家人慶生,是否等於宣布交往?她一臉嬌羞:「沒有啦。」並表示自己「好朋友」 很多,暗示與宥勝只是好朋友,記者追問:「宥勝是否對妳特別好?」徐若瑄則嬌嗔:「很多人都對我很好啊,不用搶。」還反問:「生日有沒有漂亮照片的扣打 (額度)?不要登醜的喔。」

宥勝哈Vivian 直稱女神

徐若瑄與家人離開後,宥勝才在飯店人員帶領下,低調走員工通道到停車場取車,是否交往?宥勝先是說場面話:「今天只是來幫Vivian慶生,2人之後可能會有電影的合作。」推說只是順便載她過來,也沒有準備禮物送她,隨即開車準備返家。

記 者再追問他是否喜歡徐若瑄?他仍ㄍ一ㄥ住說:「就好朋友吃個飯。」之前不是說很「哈」她嗎?他才鬆口:「當然啊,她是我女神啊!」表示與徐若瑄已經認識一 陣子了,「她很nice」,與女神家人一起吃飯感覺如何?宥勝則回得爽快:「很棒啊!」看來「勝V戀」是否為現在進行式,已盡在不言中。

 

 

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/mar/21/today-show1.htm

創作者介紹
創作者 lovestarissue 的頭像
lovestarissue

☆ Love Star Issue ☆ 星星堆滿天 ☆

lovestarissue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()