【星新聞】王心凌:我有可能失去一切

 

【聯合追星網╱綜合報導】

姚元浩、王心凌被周刊拍到甜蜜跨年後,終於認了感情。而隋、姚、王三人的情感糾葛再被熱議。

昨日,王心凌開唱,男友姚元浩在戀情公開後送花示愛,稱「外界對她(王心凌)有很多誤解,很心疼她」。而王心凌則在演唱會後,於今日(5日)下午透過微博發表了一段感言,當中除感謝粉絲的支持外,還提及了她對戀情的感悟,稱「為了一段感情,我有可能失去一切」...。

圖╱擷自王心凌新浪微博

有粉絲挺她,表示「大膽的愛,勇敢的愛」、「你不過是一個想要幸福的人!」,也有網友表示「會劈腿一次的男人會有第二次的,你覺得下個八年他懷裡的還會是你嗎」,還有人稱「明星談戀愛真不容易」等言論,有支持,也有不看好。

創作者介紹
創作者 lovestarissue 的頭像
lovestarissue

☆ Love Star Issue ☆ 星星堆滿天 ☆

lovestarissue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()